И тут вопрос...

Жесток сей мир и мало счастья
Увидишь ты,входящий в "свет",
И часто может так случаться,
Что не найдёшь в пути ответ.

С печалью встретишься когда-то,
И всё расскажешь о себе,-
Раскроешь все с рожденья даты,
Где покорился ты судьбе.

И тут вопрос,как тень,возникнет,-
Зачем Господь создал тебя,
Когда ни разу не окликнет,
К достойным людям приходя?!

            25.06.2017г.


Рецензии