Малиновка
Свои чудесные лесные песни?
Много радости нам даешь,
О чем несешь свои ты вести?
О том,как ярок летний день?
О том, что солнце светит?
Присядем тихо мы на пень
Послушаем,что малиновка ответит.
Ей некогда,заботами полна.
Летает, в клюве носит ветки.
Чтобы гнездо удобной колыбелью была,
Ведь скоро выведутся детки.
Ну, что ж, малиновка,уходим мы,
Не будем беспокоить заботливую мать.
Ведь дни ее заботами полны
И надо колыбель-гнездо качать.
Споешь, малиновка еще не раз
Свои чудесные лесные песни.
А в следующей песенке для нас
О детках твоих будут вести.
Свидетельство о публикации №117062500813
Но также очень много песен знает...
Хотя заботы лета, но у ней
И на концерты времени хватает!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 16.11.2024 16:23 Заявить о нарушении
У меня новая миниатюра "Подготовка к юбилею".
Ирина Даршт 17.11.2024 10:15 Заявить о нарушении