Афоризмов затею тактичную вязь

Афоризмов затею тактичную вязь,
      Умиляя мотивы судьбы –
             ГармонИй-единение или то связь
                Отношений высокой канвы.

Сестра-краткость и сутью заменит абзац,
      Куда встанет ряд смыслов и слов –
             Или линией красной он впишет в форзац,
                Все-идеи богатый улов.

Афоризма идею тактично сведу
      По глубинным души-жерновам –
             Выделяю движения чисту волну,
                Предъявляю пред очи то Вам!

06.2012


Рецензии