Советы молодым хозяйкам

Девчонки…слушайте, запоминайте
Советы чтобы не было в семье "войны"
Готовить надо быстро и невкусно!

Ну почему? Конечно спросите и вы?
Невкусно - значит, что полезно!
А быстро - чтобы осталось время… для любви!               


Рецензии