Вскользь

Ты крайне энергичен
                и вспыхиваешь без огня,
Ты брезгуешь берегами,

К запретам ты истеричен,
                любое сомненье губя,
Себя восхваляешь стихами,

Но если ты безразличен,
                к тому, кто любит тебя,
Вы сменитесь скоро местами.


Рецензии