О душе

Горько плакала душа
Маленького малыша.
Он игрушку уронил,
А поднять ее забыл,
И решил,что потерял.
Так, бедняжечка,рыдал.

Плакала душа юнца.
У него из-под венца
Вдруг невеста убежала.
Бедная душа рыдала.
Не показывал он вида,
Но в душе была обида.

На душе у старика
Тяжко было.Он пока
Еще жил,но понимал,
Срок его уже настал.
Видно скоро на покой
Отправляться в мир иной...

Каждому душа дана,
Чтобы ощутить сполна
Жизнь свою!Зачем живешь?
И где правда,а где ложь?
Только ты,душа,не плачь
От различных неудач!


Рецензии