Хвалите

   Хвалите друг друга часто,
  Хвалите друг друга искренне.
  Похвала не бывает частой,
  Похвала не бывает излишней.
  Хвалите людей,как детей,
  Ведь хваля,мы приучаемся сами
  Замечать в человеке,в обычной жизни
  Черты,что как-то ярче обозначились..
  Дела его становятся признательны..
  И он,вдруг стал намного обаятельней..
  Мы,раскрывая в человеке лучшее,
  Становимся и сами легкими,воздушными,
  Как-будто что-то поднимает изнутри.
  А это те слова,что стали отдавать
  Самих нас стали и приподнимать!


Рецензии