Спор
Означает, что как ни крути – всем прямо!
Так бывает и в споре, где оба – ПРАВЫ!!!
И каждый клонит к своей правоте – упрямо!
Слово вставить не даст! Невзирая на лица,
Каждый довод – скала! Аж мороз, по коже…
В утешение желаний своих и амбиций!
И традиций, ведь их нарушать негоже….
Аргументы, порой, поднимали крышу!
Каждый знал! Не отступит назад ни шагу!
В правоте своей был уверен – свыше,
Проявляя геройство свое и отвагу!!!
Оба правы! Вот видишь, какая склока?
Два часа в бою, с переменным успехом…
А вот реально, к чему, эта вся морока?
Кто? За что? И зачем наехал…..
Был ответ! ... Я от смеха по стенке шарил,
Не поверишь мне? Вон, у соседей спросим!
Вы какого хрена, весь день решали!!!!
Кто же мусорное ведро выносит?????
Свидетельство о публикации №117062507896