Конец без пауз
Но, вовсе совсем не Конец.
Ему забавным кажется,
А, для меня уже нет.
Удалила из избранных разных,
Зачем их делить между общим стадом.
Когда они по-сути один к одному,
Всем нужны встречи и жизнь наяву.
Кому-то просто и так хорошо,
Общаться спокойно без лишних забот.
Свидетельство о публикации №117062507894