Вина к лету
С ценником желтым всегда торговать в магазине,
Сыра ломоть в, заплетенной грузином корзине,
И положить туда пару важнейших ответов
Пледы! К вину, непременно шотландские пледы,
Звуки костра и реки, и собачьего лая,
Скажем, Тараса - дворняги и я предлагаю,
Чтобы давали шашлык и китайские кеды
И обязательно чай с ароматом малины,
Встречу, когда только Вам, по большому секрету,
Я предлагаю к дождливому, серому лету
Всё это срочно и быстро везти в магазины
Свидетельство о публикации №117062507878