Всем

Если встретите меня где-нибудь,
И узнаете моё лицо,
Не стремитесь ко мне приблизиться,
Не берите меня в кольцо.

Если скажут вам, что исчезла я -
Не пытайтесь узнать мой путь.
Я вернусь однажды, и встречу вас.
И узнаю вас как-нибудь.


Рецензии