В Москве
Мысли кружат в голове
Я в Тольятти,ты в Ростове
Давай встретимся в Москве.
Будем праздновать победу
Раки свистнут на горе
Ты приедешь,я приеду
Это будет в сентябре.
Наша встреча состоится
Будет вечер и тепло
Лето красное продлится
Повезло нам повезло.
Не устану удивляться
Как важны порой слова
Ты в Ростове,я в Тольятти
Только где то есть Москва.
Мы давно с тобой знакомы
Мысли бродят в голове
Ты не дома,а я дома
Давай встретимся в Москве.
Свидетельство о публикации №117062507805