Время диктует другие стихи

Время диктует другие стихи
И рифмы и ритмы другие
Был золотой и серебряный век,
а наш назовут переходным.

Ответственность выпала пишущим всем
Прозрели чтоб люди духовно.
Божье слово в  мир людям нести,
Чтоб лик повернули все к Богу.


Рецензии