Улыбается природа
Солнце скрыло свет из глаз –
И ночное время кода
Отключает мозга час.
Если пламенем объятый,
Мыслью целый день бурлил –
Ночью пепел свой косматый
Раздувает мера сил…
Улыбается природа,
До чего же хорошо –
Вымыл дождь дома немного,
Пока город спит – грешно
Не воспользоваться часом,
Коль отключен резвый ход –
Вновь запасы полнить классом
Из небесных тех высот!
Как нужна природы помощь,
Той, или тому-тому –
Ночью, пока белу повесть,
Или стИха мысль пишу…
Наливается природа
Свежим признаком добра –
Всякому то время года
Нужно будет – так: Ура!
07.2012
Свидетельство о публикации №117062507744