На юг тепло опять пришло

На юг тепло, опять, пришло -
Явилось лето к нам надолго.
И солнце светит ярче всех -
И будто всё, там ожило.

Как будто свет явился снова,
Как - будто краски все ясны.
Сверкает солнце ещё боле -
Ах, чуден стан погоды лета.

Так долго где - то там бродила,
Её давно забыли мы...
И дождь слезился очень долго,
Как долго ждали солнца мы.

И вот она, опять, явилась -
Раскрасив всё, там в яркий цвет.
На юг, опять, тепло вернулось -
Явилось лето к нам - надолго.


Рецензии