палач по вызову

Меж планет и галактик,
Да тропами тайными
Я скитаюсь, нет счета годам.
Наши встречи навряд ли
Будут случайными,
Подарю я покой вечный вам.

Приговор оглашен, вышли на эшафот...
Пунктуален я до мелочей.
Казнь - красивый обряд,
Смерть - достойный уход,
Я палач - властной смерти лакей.

И забрав вашу плоть,
Приготовлю обед.
Помянув вас на девять дней.
Я палач, я изгой, я один с юных лет,
Из казненных не будет друзей.

Я, всего лишь, закона немой инструмент,
Права голоса мне не дано.
Им не хочется пачкаться в вашей крови,
Ну а я, мне уже все равно...

Я привык к вашей боли, и к страху привык.
Ненавидите? Я заслужил.
Не по воле своей, но за деньги и плоть,
Кровью ваши сердца орошил.


Рецензии