Что написать вам о себе?

Ну, что вам написать, не много о себе?
Я не люблю диктат и дисциплину тоже.
Я не люблю и "господина-кресло в коже"
 
Не нравится, что все за деньги
и даже по уму,
и даже в передаче -  "Что? Где? Когда?"
Ну почему?
Не книги дарят там, увы, а деньги!
Кругом банкиры - этого я тоже, не люблю!

Что я люблю, сейчас всем, вам я напишу!
Люблю людей неравнодушных,
Люблю свободу, джаз, и на ночь…
Чтобы был всегда, всегда, всегда...
Михал Михалыч!  (Жванецкий!)
Все! Адью!               


Рецензии