Люди!.. Люди!!
Вас любил когда-то я!
Посмеет ли эта верткая змея -
Земля - отрицать очевидное такое?..
...Да - недовложил - недочеканил...
- Но я же не стрелец-албанец,
чтоб знать
о всех хитросплетениях этих,
Что производятся на белом свете
совсем не от хорошей жизни...
...Но вновь журчит
неподражаемый ручей... - Я, братцы, вновь обезоружен,
...вновь стою простужен, в весенние весёлые волны наших буден
- Уже почти застылые, увы...,
погружая,
всё ж,
мелодии
бессмертных своих-наших буден...
Навеяно: https://vk.com/audios356550976 (соната №17, часть 3, "Буря", "Фантазия-экспромт" в современной обработке, неклассическое исполнение... Людвиг Ваныч и Шопен)
Свидетельство о публикации №117062507687
Александр Балаев 2 27.06.2017 07:30 Заявить о нарушении
Олег Шарышев 27.06.2017 15:26 Заявить о нарушении
Александр Балаев 2 27.06.2017 19:33 Заявить о нарушении