Я люблю...

Я чувствую тебя, ты где-то рядом.
Мы дышим одним воздухом с тобой.
Пронзает дрожь, встречаясь взглядом.
Твой образ постоянно предо мной.

Порыв души...Падение, как взлёт.
Тону в любовном омуте отважно.
Мгновение любви, мечты полёт...
Всё остальное для меня неважно.

Я за твоё здоровье помолюсь.
Во всём удачи пожелаю, счастья.
Я пред иконой на колени опущусь,
Чтоб жизнь твоя была прекрасной.

Меня считаешь ты немного странной.
Ты не волнуйся, я, почти, не плачу.
С недавних пор ты в сердце постоянно.
Ты очень много в моей жизни значишь.

Мечтать ночами я не перестану.
Ты в моих мыслях, значит, не одна.
Захочешь, для тебя из пепла встану.
Я от любви к тебе схожу с ума...


Рецензии
Очень чувственные строки.С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   19.04.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.