подпрыгивая над землёй

***
дмитрию бавильскому
.
подпрыгивая над землёй
касаешься неба
подпрыгивая над собой
касаешься бога

заныривая за бога
касаешься издалека
изнаночной подоплёки
родины языка

25.06.2017(15–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии