Ты разбудил боль во мне

1.
Навсегда думала с ним одним
Мы не кому ничего не обещали
За руки держась  к небесам голубым
Всё было бы по другому,если правила игры бы знали.
Иногда в отношениях не нужны слова
Ненависть может вызвать разочарование.
Моя любовь было видна слепа
Как я не на вижу,вечное ожидание.

Припев.
Ты разбудил боль во мне
Вернул осень с мокрыми дождями.
Нарисовал слёзы на моём лице
Что с нашими теперь скажи,будет с мечтами.
Так легко, можно уйти
За быть всё глупа но правда.
Нет больше время для нас у судьбы
Во всём одна я,лишь виновата.

2.
Мир стал другим,не таким
как мы его с тобой рисовали.
Мы от друг друга бежим,словно от зим
Всё что у нас было мы потеряли.
Одиночество холод  зима
В моём сердце грусть,роет туннели.
Ты словно убил с пистолета меня
Опустошение нет Бога во мне,нет веры.

Припев.
Ты разбудил боль во мне
Вернул осень с мокрыми дождями.
Нарисовал слёзы на моём лице
Что с нашими теперь скажи,будет с мечтами.
Так легко,можно уйти
За быть всё глупа но правда.
Нет больше время для нас у судьбы
Во всём одна я,лишь виновата.


Рецензии