А ты придешь, когда устанешь от побед...

А ты придешь, когда устанешь от побед,
Слезу раскаянья украдкой вытирая...
И стоя на коленях дашь обет
О верности и честности без края...
Ты будешь умолять тебя простить
И шанс быть рядом дам тебе, конечно...
Но не уверена, смогу ли я забыть,
Разлуку, что была так бесконечна...



 


Рецензии