Люди
У Кремля на скамейке, вон, бомж ютится,
На Болотной народ, покричать выходит,
Возле них, улыбаясь – толпа из полиции…
Один пишет, другой – нарушает законы,
Научились мы, даже, оружием, бряцать!
А если есть у тебя, судья знакомый…
То ты можешь, вообще, ничего не бояться!
Ну, послушайте! Вы ведь во многом - правы!
Да и полиция, также, всего боится...
В театре тоже хочется крикнуть - "Браво",
А выходишь в антракт, в буфет - напиться!
Понимаешь?! Нельзя разводить прелюдий...
В новостях вон, опять, убили кого-то...
Я же думал, что мы живем, там, где ЛЮДИ!
А вот выходит... вокруг... одни ИДИОТЫ?
Как то странно сегодня? Хоть плачь хоть смейся,
Неужели забыли мы? Кто?... Откуда?...
В поговорке вон тоже: На Бога надейся!
Но, пожалуй, сходи – привяжи верблюда!
С неба где-то, звезда упала….
И у каждого, в жизни, своя дорога!
В радость! Что нас таких – немало!
В горе! В общем, не так уж много…
Свидетельство о публикации №117062507595