Сердце и Душа

 Бьется сердце о душу.
Тихо шепчет:-Я прощу.
Ты тихонечко поплачь...,
Я ведь знаю-Он, Палач.
Ведь любовь привычкой кличут!
От нее все бабы хнычут!
Ну на кой тебе она?!
 Слышишь сердце?-помолчи!
Дай, от счастия ключи!
Я любимой, быть хочу.
Ведь тебе, не по плечу?!
Одиночество и Боль!
Для меня,он все ж Король!


Рецензии