Не хватает теплоты...

Знаешь, мне не хватает той теплоты...
Нет, не теплоты укрывшись  пледом.
Не может он согреть душу от тоски,
Укрывалась тогда б, я летом.

Он не может мне сердце отогреть,
Холодные мурашки моей нежной кожи.
Без тебя бывает одинока  на душе.
Жаль, что  плед согреть не может.
Даже если солнышко коснется не замечу.


Рецензии