Насмешнице Оксане

...Да! Лыс, но вовсе не Сократ -
                к тому же не Ксантиппа ты...
Нет в разуме моём возвышенной античной красоты,
А череп просто гол... -
                (за что же мне - "ОСАННА!?")
За что? Тебя уже сократовски
                люблю:
Ах! "о-Сократив" круто
                голову мою -
Ты тоже где-то "о-Ксантиппилась"
С к с а н а...


Рецензии