Ты не читаешь длинных писем
Но пишешь к ним всегда ответ…
Пусть даже невпопад и строки,
Но уваженью дан «привет»…
Ты не читаешь длинных писем,
Считая их истоком наших ссор.
А может тайно и смеёшься,
Над вереницей моих слов.
Ты не читаешь длинных писем,
В них ты не видишь не чего…
А мне при встрече говоришь ты,
Что писем век уже прошел.
Ты не читаешь длинных писем,
Но скоро сам напишешь их…
Как только молодость умчится,
За горизонт ушедших дней.
***
Нет, будут письма в твоей жизни!
И будешь ждать на них ответ!
И кто-то с острою ухмылкой,
Ответит невпопад тебе…
Свидетельство о публикации №117062507423