Молодёжи, думающим о суициде
Побольше вы читайте позитива,
На жизнь смотрите лишь с улыбкой...и...поверьте
Тогда совсем забудете о смерти.
Слетайте на Сейшелы иль Мальдивы
И наберитесь на сто лет там позитива...
Перед подругами похвастайтесь загаром,
На них дохните заграничным перегаром,
Снимите стресс,грехи с себя все смойте,
Неуспокоенную душу успокойте...
И...тогда, точно...уж вы мне поверьте
Исчезнут мысли и намеренья...о смерти.
Свидетельство о публикации №117062507393
Рэссика 21.07.2017 12:41 Заявить о нарушении