Инспектору роспотребнадзора

Вы любите стихи?!
Да бросьте!
Да перестаньте!
Вам, не верю я.
Вы, тоже сочиняете? Как я?
Что? Даже лучше?
Нет, нет, вот в этом-то как раз,
совсем не сомневаюсь я.

Нет, нет, вы лжете!
Ах, это строгая вы
на работе…
А вот после шести…
Добреете и пишите стихи!
Но в стол, чтобы не видело
начальство, ну и не знали
ничего о вас коллеги ваши?

М-да! Ну-ну! Пишите в стол и дальше!


Рецензии