Я хочу собирать чемодан

Я хочу собирать чемодан,
Я хочу убежать от проблем.
Я устала жить в этих краях,
Я устала от жизни совсем.
Прочь из города, прыгнуть в стога,
Распахнуть, словно ангел, крыла...
Я хочу собирать чемодан,
Этот отпуск я долго ждала.
От проблем не сбежать никогда,
Просто, губы кусая, решать...
Я устала жить в этих краях,
Но не стала бы что-то менять!


Рецензии