Мне пока не поливаться

Мне пока не поливаться,
Дождик выручил опять,
Значит, и не напрягаться,
Можно, значит, полежать.
А за окном гуляют люди,
Зелень кленов все темней,
Фоткать закаты мы не будем,
Что-то нынче Анне лень.
Посидим мы в Интернете,
Сочиним стишок иль два,
На сообщения ответим,
Для миниатюр найдем слова.
Может, классы кто поставит,
Иль напишет нам чего,
С удачей Аннушку поздравит,
А коль отправит далеко,
Мы ему ….такое скажем,
Позабудет, как зовут,
Помощь первую окажем:
«Знаешь, ты дурак зер гут !»
То есть он большооой начальник
У ослов и у козлов,
Но он Анне не указчик,
То поймет пускай без слов.

25.06.2017
20:16


Рецензии