Счастье каждому своё...

Тучи всклочены, а были  - облака!
Хоть бы сделали для виду перманент !
А ведь смотрят так обидно, свысока !
Им тамтамы грома – сладостный джаз-бенд !

И куда же эта «стая» подалась ?
Пританцовывают, кружатся, спешат,
Только Ветер им сейчас совсем не в масть –
Приготовили с дождём для нас ушат !

Опрокинули ! - Купаемся ! Ну, что ж !
А для тучек  - счастье !  каждому своё !
Весь их принцип так на нашенский похож :
Сделал «дело» , и душа опять поёт !

Посветлели, дали фору небесам
И умчались, кто-куда, за горизонт…!
Ох, и хитрое ж ты, Солнышко, лиса, -
Улыбаешься, а держишь всё же зонт !


Рецензии