Рублики-Хрустики

1.Я жил всегда играючи,
  Смеясь и припеваючи,
  Бабло брал без напряга я везде!
-----------
  Так хочется без робы,..лять,
  Всё лучшее попробовать,
  Не загибаясь рогом в борозде!

ПРИПЕВ
=======================
пОртфели-Сумочки!
В шоблЕ и в переулочке!
Всегда своей "копеечкой",
Я мастерски взрезал!
Шутя доил бабулечки,
Хоть с Умного,
Хоть с Дурочки!
И оперОв,как фрАеров...Легко лажал!
-----------------------

2.Хоть съешь бабло с тарелочки,
  Хоть внутрь бывшей девочки,
  Засунь свою капусту втихаря!
----------
  Срисую по-любому вас,
  Намётаны рука и глаз!
  Мне погоняло "Внутренний" ..Дано!...Не зря!!!

ПРИПЕВ
========================
Лифчики-трусики!
Площади,кустики!
Ничто вам не поможет...
Бабульки сохранить!!!
ФрАеры ..полные...!
ЛохИ позорные!
Без вас братва не сможет,..лять...Привольно жить!
------------------------

3.В костюме от Армани я,
  Нырну в Страну Карманию,
  И порезвлюсь,очистив вас до дыр! Yes!!!
-----------
  А после в рэсторане я ,
  Спущу, что склеил ранее -
  На этом жил и будет жить...Прэступный Мир!

ПРИПЕВ
=======================
Рублики-Хрустики!
бАшли-Капустики!
При коммунизьме всем ворам,
Подвалит злой песец!
Батрачить на заводике,
В свои блатные годики,
Не будет тот,кто вытащил
Халявный Гаманец!
------------------------
Рублики-Хрустики!
бАшли-Капустики!
При коммунизьме всем ворам,
Подвалит злой песец!
Батрачить на заводике,
В свои блатные годики,
Не будет тот,кто вытащил
Халявный Гаманец!
=========================
А в ентом ...Безусловно!
Я - Лучший Спец!

24.06.2017


Рецензии