Болит в груди
Мир зазеркалья правит балом
Ни там, ни здесь я на пороге
И как то холодно вдруг стало
Шагов своих невольный пленник
Идти хочу, но только не один
А на часах неправильное время
И я судьбе своей не властелин
Вдали просветы там моя дорога
Но как добраться мне теперь туда
Я каждый раз все подбираюсь ближе
Но свет опять уходит от меня
Соленый дождь мне заливает раны
Сочится кровь и боль сильней
Я упаду и снова как то встану
Мне до мечты еще немало дней
Свидетельство о публикации №117062507304