Марево мыслительной печали

Марево мыслительной печали
Окунуло в суть событий, павших ниц...
Ясный Бог обетованной дали,
В ризу светлых дней одень моих синиц!

И укрой мою надежду шалью,
Вышитой жемчужной истины рукой,
Пусть увидят звезды пасторалью,
Как пастушку Эльф врачует под луной.

Обними заботливо и нежно
Мой, одетый в скромность, подуставший  дух,
Может быть, Сатурн  средь дня, поспешно
Мне протянет пониманья пару рук.   


Рецензии