Дружи со мной...

Забыть о недуге и боли
Мне помогла УЛЫБКА Оли:
Через аптечное  о к н о
Здоровье вмиг возвращено!

Уже не надобно лекарства -
Готов отдать я ей "пол-царства",
(Готов в придачу - и себя...).
Сказал в  о к н о: -
                "Дружи со мной" -
В ответ: - "Ах, вы такой смешной
И, верно, есть у вас семья"...

- Есть... Но улыбки Оли  нет:
  Теперь навек я твой
                клиент!

               


Рецензии