Ая - ганга

В дымах Ая - ганги*
Знакомые тени,
Что мчатся с ветрами
В час прожитых дней.

Звучанием гонга
Небесное пенье!
И времени грани
Пред жизнью моей,

Где молодость длиться
На нитях рассвета,
Слезою сверкая
В тенистых лугах.

Где в пении птицы
На всё есть ответы.
Где облако тает
Любви на устах.

Причастьем своим
Через прочные струны
К истокам идущим
Живу и творю.

И словом простым,
Что рождается в струях
Любви вопиющей —
Я здесь говорю...
_____________

* Чебрец


Рецензии