Господь нас не простит

Господь нас не простит и, нет безгрешных.
Не скрыться от мучений под землёй,
Истлеет всё, а гниль сожрёт орешник.
Живи же человек, пока живой.

Пусть скажет ангел: - Ты душа на милость,
Неси свой список искренних грехов.
А кто - то в бок получит вилы,
Сойдёт за мясо в виде шашлыков.

Нет никакой защиты у калеки,
Который тоже грабил, убивал.
Он обречён в аду страдать навеки,
Где пламени лютует карнавал.

Как успокоить злобу нам и раны?
Людей жестоких за решётку, под замок!
Вкушайте яблоки и жуйте впрок бананы,
Молитесь господа, приходит срок.


Рецензии