Разве это любовь?

Сказал: "Высоко летаю"
Пора бы спуститься на землю".
Любовь для тебя не награда,
А просто пустое место?!

Пора бы понять, что не стоит,
Держать дверь души на распашку,
Пускать в неё посторонних,
Не рви на себе рубашку.

С чего стала вдруг ненавидеть
Улыбку свою и свой облик?
Смешалась с серою массой
И стала с тобой одинокой.

За что я себя ненавижу?
Ведь жизнь, как никто любила,
Теперь она стала не в радость,
С тобой я себя разлюбила.

Я рву свою жизнь, как бумагу
И фотки, где я улыбаюсь,
Тебя я лечила любовью,
Себя залатать пытаюсь.

А ты надо мной куражишь.
Тебя я от смерти спасала,
Из пепла тебя возродила,
Себя же с землёй сровняла.

Крылья свои опустила.
Должна знать своё я место?
Оно у подошвы?–Спросила.
Но мне с тобой уже тесно.

Не плачу уже, не тоскую
Я стала к тебе равнодушной,
Не бью об тебя я посуду,
С тобой жить нудно и скучно!

Сердце твоё ледяное...
Оно будто камень и глыба,
Оставь ты меня в покое,
Сухарь бессердечный, спасибо!

За то, что открыл мне глаза,
На тупость твою, тиранию,
Таких подпускать к себе нельзя,
Чтобы не заработать аллергию!
28.05.2017


 


Рецензии