Полоса
Что мне терема?
Назло кокардам,
Мой подвал немного в стороне.
Полоса инфарктов миокарда
Движется по глиняной стене.
Из статьи про звезды стало ясно -
Космос расширяeтся в бросок!
Небо удивительно прекрасно,
Если твой подвал наискосок.
doktor
Свидетельство о публикации №117062507234
Небо удивительно прекрасно,
Если твой подвал наискосок.
-
Во как!!!
Евсей Катренов 06.07.2017 22:07 Заявить о нарушении