Давно...

Давно не виделись с тобою,
Прошло уж много лет,
И смотришь с такою простотою,
Как будто виделись сто лет.

Всё уже ни так, как раньше,
Ты повзрослел, стал настоящим мужиком,
А я как раньше, едва дрожавше
Скажу тебе "Привет!" кивком.

Но давно упущен тот момент,
И лучше позабыть,
Ведь я тебе ни кто,
И это аргумент,

А мне остаётся, лишь молча тебя любить...


Рецензии