Ты снился мне
Меня любил и нежно целовал,
Но в жизни все иначе, ты воочию,
Вниманья на меня не обращал.
Хотя старалась я, из кожи лезла,
Чтобы привлечь внимание к себе –
Усилия все были бесполезны –
И покорилась я своей судьбе.
И сниться стал теперь ты мне все реже.
Мне оказал внимание другой,
Мы встретились на выставке в «Манеже»,
И он назвал меня своей родной.
Сказал, что любит, на колени пал пред мной,
И я решила: он мне дан самой судьбой.
25.06. 2017
Свидетельство о публикации №117062507161
Замечательное произведение!
Сюжет из жизни. ЛГ нашла счастье.
С уважением
и любовью,
Т.
Тамара Квитко 28.06.2017 20:51 Заявить о нарушении
С уважением и любовью – Людмила.
Жеглова Людмила Петровна 29.06.2017 19:06 Заявить о нарушении