Настоящий мужчина

У меня пол лица заросло щетиною
И не надо по утрам пол часа краситься,
Я поэтому гордо зовусь мужчиною
И неправда, что руки растут из задницы!

И не вздумай когда на меня обидеться!
Помни, я за тобой аж пять дней ухаживал!
Я с работы сбегал, чтоб с тобой увидеться
И мопед каждый раз у друзей одалживал!

И не смей говорить, что опять пришел пьяным я!
Я ведь больше тебя каждый день работаю!
Благодарности нет, лишь нытье постоянное -
Напрягать только можешь своими заботами!

Говоришь, что я вру?! Обещаю с три короба?!
Вот не надо мне тут свои сказки рассказывать.
Нет. Конечно, иметь отношения здорово,
Только рано ещё мне судьбу с тобой связывать.

Молод я! И красив, и с физической силою!
И твои разговоры - они мне без разницы.
Ведь я гордо себя называю мужчиною
И неправда, что выросли руки из задницы!


Рецензии