В пачках флирта и обещаний

в пачках флирта и обещаний
в комнате с разбросанными вещами
в горле, коньяком согретом
я слышу тебя, да не вижу где ты

срываю шторы и рву на нитки
гадко, милая моя, что нити липки
между них не выходит тебя разглядеть
эти приступы всегда по ночам ведь

а днем голос твой двоится, утысячиряется
и не то чтобы мне это сильно не нравится
но явно не облегчает задачу
-
сам начал

раз тянет, раз режет, ибо рвет и волочит
от дня к неделе, к году от ночи
то всей по*бистике этой надо найти приют
а глаза не видят, не узнают

от начала болезни до слова "хватит"
полночь в твоем нижнем белье и платье
ласково зовет меня и по-моему
чуть менее нежно заряжает обойму.


Рецензии