Тишина так, что слышно как у

тишина так, что слышно как у
тебя ссорятся мозговые клетки
и взгляд все чаще прибит к потолку
ищет веревки, крюки, табуретки

не пишешь заметки,
выкинут дневник
чтобы меньше помнить - двойной джин
салфетки по комнате из классических книг
ушедший вон режим

вечный озноб,
недоумение
нет маршрута на тысячах карт
даже не в сон, а в отстенные тени
уносит диван-плацкарт

эта оргия с жизнью - горечь
не глотай, нет, лучше сплюнь
лето начнет само свою тихую речь
и при родах зарежет июнь.


Рецензии