Небо - слоистая лазанья
Не смел и думать каждый с нас
Что время, время расставания
Это настолько близкий час
Ты мне спасенье в день бесцветный
Но я тебе не нужен вовсе
И твой уход это заметно
И все вокруг глотает осень
Пылал огонь, и сердце колотило
Бог к губам представил палец
И в груди кило тротила
У входа в бар наш смертный танец
И пусть твердят, все будет бенч
В этой жизни, что проходит мимо
На мне сгорел любимый тренч
Обида. Боль. Прощай любимый
Свидетельство о публикации №117062507103