Ты в голове хоть и молчат уста

ты в голове
хоть и молчат уста
твоей кровью насыщен мой каждый сустав
я когда ей плююсь - фантазирую
что разбегаюсь
с тобой
незримою
по разные стороны пустого берега
и как будто
больше ничего не дорого
сон как петтинг,
а жизнь - истерика
глаза искрят,
ты плачешь порохом
и ладонями
белыми
не смело
касания
шеи и плеч,
и мы прячемся в мусоре
шумного
грязного
пыльного
города
держим дыхание до расставания

и смотрим в глаза,
мы снова вместе
я аккуратно надеваю на тебя пальто
мои сны - как теплый егермейстер
вроде и за*бись,

но не то.


Рецензии