Обращение к человеку 21 века

Побежать по июньским травам
Окунуться в прозрачный ручей
Посвятить целый день беззаботным забавам
Что же может еще быть ценней?

Наша жизнь словно миг убегает
За собой оставляя следы
Пусть минуты бесцельно не тают
Посвяти их делам доброты

И они вновь к тебе возвратятся
Бумерангом счастливых минут
Помоги тем кто рядом с тобой улыбаться
Очень многие этого ждут

Если счастлив-делись своим счастьем
Если добр-поделись добротой
Если друг опечален душевным ненастьем
Ты прижми его к сердцу,согрей теплотой

Не живи,чтоб тобою гордились
Просто так делай людям добро,
Чтоб глаза от счастья светились
Не держи ты в душе своей зло

Если ждешь,чтоб тебя уважали
Если хочешь иметь ты друзей
Не позволь,чтоб мгновения бесцельно летали
Ведь любовь всех сокровищ ценней...

25.06.2017 г.
 


Рецензии