Этот город уволил весну

этот город уволил весну,
но оставил тебя как волшебный цветок
время будет ко сну, я коснусь
твоей кожи и кровь моя - кипяток

ты говоришь оторви, я прошу - отрави, не мучай
на траве ночью мая так тянет с тобой уснуть
аттракцион называется "тяжелый случай"
волшебство не бывает простым, в этом суть

и соль на щеках ушедших историй
без совести страх зовет на наш свет
что кажется горе всегда на повторе
и цветок в этом городе не будет согрет

ты сморти в глаза, сожми ладонь и кричи
фартит иногда и от этого легче
без тебя, цветка, кислород горчит
и на этой сцене больше делать нечего.


Рецензии