На грязных площадях

На грязных площадях
Красивых городов
И возможно, в чужих комнатах
Много, много с закрытыми глазами глотков
Типа любовь и ничего нового
Тебя по любому кто-то с моим цветом глаз обнимал,
А я стягивал такое же мягкого цвета белье
Вселенная то кричит, то нема
Ты навсегда мое
Ты навсегда тот шум
Что фоном, где-то вне музыки клуба
Реальность лишь разница сумм,
Весна это всегда грубо
Весна это всегда в лицо
Весна это всегда я
Весна это не спрашивай как, где и почему
И главное - на х*я


Рецензии